Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
  • Sill (Matjes-Röllchen)

    von
    in

    Für 4 Portionen Zutaten: 8 Matjesfilets 2 Äpfel

  • Senfhering

    von
    in

    Zutaten: 800 g Matjeshering 2 EL Zucker 2 EL Essig 6 EL Rapsöl 20 ml Mayonaise oder Salatcreme 200 g süßer Senf

  • Fiskpastej (Fischpastete)

    von
    in

    Zutaten: 1 Packung Blätterteig (für 8 Pasteten) Füllung: 500-750 g Fischfilet (Dorsch, Schellfisch, Goldbarsch) 1/8 l Fischsud 1/8 l Koch-Weißwein 100 g Champignons 500 g frische Muscheln oder Dosenmuscheln 100 g Krabben 1 EL Mehl 1 Eidotter 40 g Butter 3 EL süße Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Fischsud…

  • Graved Lachs Soße

    Graved Lachs Soße

    von
    in

    Ihr lieben Schweden-Freunde, heute möchte ich euch ein einfaches und schnelles Rezept einer Graved Lachs Soße verraten, das in der Familie meines schwedischen Freundes stets und immer zu Lachs gereicht wird. Gegravter Lachs ist hier aus dem traditionellen Essen nicht wegzudenken und man kann die Gravadlaxsås überall kaufen. Im Supermarkt gibt es sie fast überall,…

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung