Köttbullar (Fleischbällchen)

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Zutaten:

300 g Hackfleisch
0,05 l Paniermehl
1 EL geriebene Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter oder Margarine zum Braten
Zubereitung:

Paniermehl in eine Schüssel geben und 0,1 l Wasser zugeben. Einige Zeit aufquellen lassen. Dann die übrigen Bestandteile zugeben und das Hackfleisch zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Kleine Fleischbällchen rollen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten.

 

(Autor: Karsten Piel)
Thema
Gebiet
Kulinarisch
Tags
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Dein Ferienhaus in Schweden

Schon entschieden, wo es hingehen soll? – Dann jetzt schnell hier das passende Ferienhaus aussuchen und direkt buchen! Tauche ein in die Landschaft und erlebe Schweden pur!

Schweden Souvenirs