Sillsallad (Heringssalat)

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

ct Sillsallad

 Zutaten:

Werbung

2 gewässerte Heringsfilets
3 mittelgroße gekochte Kartoffeln
1 mittelgroße Delikateßgurke
1-2 säuerliche Äpfel
2 EL fein gehackte Zwiebel
450 g (etwa 15 Stück) eingelegte rote Beeten
3 EL Rotebeetensaft
weißer Pfeffer
2 hart gekochte Eier

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in kleine Würfel schneiden. Anschließend vorsichtig mischen. Den mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer gewürzten Rotebeetensaft zugeben. Heringssalat auf einer Platte auflegen und mit Eierhälften oder Streifen gehackter Eier garnieren.

(Autor: Karsten Piel)
Gebiet
Kulinarisch
Tags
Dein Ferienhaus in Schweden

Jetzt ein Ferienhaus in Schweden mieten. Tauch ein in die Landschaft und erlebe Schweden pur!


Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Schweden Souvenirs