Sill (Matjes-Röllchen)

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

ct Sill

Für 4 Portionen

Zutaten:

8 Matjesfilets
2 Äpfel
120 ml Sahne
120 ml Saure Sahne
80 g Preiselbeerkompott
1/2 Bd. Dill
2 Dillsalzgurke
1 Zitrone
Nebenzutaten:

140 ml Mineralwasser
140 ml Milch
Cayennepfeffer
Salz
Zucker
2 Zwiebeln

Zubereitung:Matjesfilets in Milch und Mineralwasser 3 Stunden ziehen lassen. Äpfel in vier Scheiben schneiden und mit 1/4 Zitrone beträufeln, je 2 Apfelscheiben auf Teller legen. Matjesfilets trocknen, rollen, auf Apfelscheiben stellen. Sahne steif schlagen, 1/2 Zwiebel hineinreiben. Zitronensaft, Saure Sahne, Cayennepfeffer, Salz, Zucker untermischen. Matjesröllchen mit Soße übergießen. Preiselbeerkompott auf Röllchen setzen, mit Zwiebelscheiben, Dill, Gurken garnieren, dazu Weißbrot, Bier, Aquavit.

(Autor: Karsten Piel)
Thema
Gebiet
Kulinarisch
Tags
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Dein Ferienhaus in Schweden

Schon entschieden, wo es hingehen soll? – Dann jetzt schnell hier das passende Ferienhaus aussuchen und direkt buchen! Tauche ein in die Landschaft und erlebe Schweden pur!

Schweden Souvenirs