Kladdekaka (Kleckerkuchen)

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Zutaten:

2 Eier
3 dl Zucker
2,5 Teelöffel Vanillezucker
4 Esslöffel Kakao
0,5 Teelöffel Salz (knapp)
1,5 dl Weizenmehl
1 dl geschmolzene, gerührte Butter
Zubereitung:

Werbung

 

Eine Ringform einfetten, ca. 30 min bei 200°C. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann in die Form geben. Servieren mit viel geschlagener Sahne.

 

(Autor: Karsten Piel)
Gebiet
Kulinarisch
Tags
Dein Ferienhaus in Schweden

Schon entschieden, wo es hingehen soll? – Dann jetzt schnell hier das passende Ferienhaus aussuchen und direkt bei e-domizil buchen! Tauche ein in die Landschaft und erlebe Schweden pur!


Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Schweden Souvenirs