Köttbullar (Fleischbällchen)

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Zutaten:

300 g Hackfleisch
0,05 l Paniermehl
1 EL geriebene Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter oder Margarine zum Braten
Zubereitung:

Werbung

Paniermehl in eine Schüssel geben und 0,1 l Wasser zugeben. Einige Zeit aufquellen lassen. Dann die übrigen Bestandteile zugeben und das Hackfleisch zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Kleine Fleischbällchen rollen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten.

 

(Autor: Karsten Piel)
Thema
Gebiet
Kulinarisch
Tags
Dein Ferienhaus in Schweden

Jetzt ein Ferienhaus in Schweden mieten. Tauch ein in die Landschaft und erlebe Schweden pur!


Schwedenladen Schnäppchen

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Schweden Souvenirs